新疆分院開展國慶節前慰問社區及便民警務站活動

  2021年9月26日下午,新疆分院副院長張向軍帶隊分別赴二工科北社區、二工派出所、社區警務站、科學二街警務站、幼兒園警務站、113中學(原科學院子校)警務站,看望慰問一線社區幹部及民警,並送上全體幹部職工對他們的感謝和祝福。

  慰問中,張向軍副院長一行與社區、警務站交流了聯防聯控、群防群治工作情況,對他們節日期間堅守工作崗位舍小家顧大家、無私奉獻的精神以及長期以來維護科學大院和諧穩定環境做出的貢獻表示感謝,並指出,近年來新疆分院系統、社區、警務站三方在維護穩定、安全生産、疫情防控、文化建設等方面良性互動、密切合作,協同開展工作,共同推動了科學大院的穩定、和諧發展。

  張向軍表示,新疆分院將緊緊圍繞自治區黨委“3+1”決策部署,紮實推動各項工作落地落細落實,加大與社區聯建、警民共建力度,形成共建共治的強大合力,認真踐行社會責任,充分發揮單位優勢,整合各方資源和力量,切實配合社區和警務站做好轄區內的疫情防控與社會穩定工作,服務好基層各族群衆,爲科學大院統籌推進疫情防控和安全穩定發展作出應有貢獻。

  通過此次慰問活動的開展,進一步加強新疆分院系統與社區、便民警務站的交流協作,社區幹部及民警們紛紛表示,感謝新疆分院對社區與警務站工作的理解和支持。在今後的工作中,一定會繼續發揚能吃苦、能戰鬥的精神,嚴守崗位、恪盡職守、高標准地做好各項工作措施的落實,全力維護轄區治安環境,切實履行職責,維護社會穩定。

新疆分院慰問二工科北社區、社區警務站

新疆分院慰問二工派出所、便民警務站 

附件下載: